Soupe au poulet et citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe au poulet et citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 l de bouillon
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 piment
  • 2 citrons verts
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 200 g de pois mange-tout
  • 1 bouquet de coriandre
  • 100 g de tortilla chips
  • 1 avocat

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet en lamelles fines dans un peu d'huile avec 1/4 d'oignon blanc et 1 gousse d'ail.

Etape : 2

Quand le poulet est cuit, égoutter bien pour enlever le gras de cuisson et transférer dans le bouillon ci-dessous (sans l'ail et l'oignon).

Etape : 3

Faire chauffer 1 litre de bouillon de poulet et ajouter, le sel et le poivre, quelques tranches de piment Japaleno (en fonction de votre goût pour une soupe + ou - relevée), le jus d'un citron vert, 2 carottes tranchées, 2 branches de céleri tranchées, 1 poignée de pois mange-tout.

Etape : 4

Laisser le tout cuire à petit feu 30 minutes. Quand la soupe est prête, mettre sur la table pour se servir séparément :

Etape : 5

de la coriandre fraiche tranchée, des quartiers de citron verts, des tortilla chips au maïs et un avocat coupé en cubes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette