Purée de potiron vite faite aux épinards

Purée de potiron vite faite aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de potiron 
  • 2 tranches de pain 
  • 500 g d'épinards 
  • 80 g de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Débarrassez les épinards de leurs côtes. Lavez le potiron et coupez le en potiron en gros dés.  

Etape : 2

Placez les légumes en cocotte-minute avec un verre d'eau et du sel. Laissez cuire 10 min à partir de la mise en rotation de la soupape.  

Etape : 3

Coupez les tranches de pain en triangles ou en dés. Faites-le dorer doucement à la poêle avec un gros morceau de beurre.  

Etape : 4

Égouttez et passez les légumes au moulin à légumes.  

Etape : 5

Ajoutez 30 g de beurre et mélangez bien.  

Etape : 6

Servez la purée entourée de croûtons. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette