Purée de potiron vite faite aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 2 tranches de pain
- 500 g d'épinards
- 80 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Débarrassez les épinards de leurs côtes. Lavez le potiron et coupez le en potiron en gros dés.
Etape : 2
Placez les légumes en cocotte-minute avec un verre d'eau et du sel. Laissez cuire 10 min à partir de la mise en rotation de la soupape.
Etape : 3
Coupez les tranches de pain en triangles ou en dés. Faites-le dorer doucement à la poêle avec un gros morceau de beurre.
Etape : 4
Égouttez et passez les légumes au moulin à légumes.
Etape : 5
Ajoutez 30 g de beurre et mélangez bien.
Etape : 6
Servez la purée entourée de croûtons.
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