Pâte de noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 500 g de noix fraîches
- 1 sachet de sucre vanillé
- 500 g de sucre semoule
- 2 blancs d'oeufs
- 2 c. à soupe de sucre cristallisé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.5 (150ºC). Epluchez les noix. Pilez-les. Ajoutez le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 2
Lorsque le tout est bien amalgamé et que la pâte est devenue ferme, incorporez les blancs d'oeufs légèrement battus auparavant.
Etape : 3
Etalez la pâte sur un papier aluminium, posé sur une plaque, enfournez pour dessécher à chaleur minimum. Ne pas laisser brunir. Coupez en petits rectangles et roulez-les dans du sucre cristallisé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette