Pâté végétal

Pâté végétal

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g de graisse végétale bio 
  • 100 g d'échalotes hachées 
  • 100 g de champignons hachés 
  • 100 g de levure alimentaire bio 
  • 100 g de pain complet, rassis, ramolli et pressé 
  • mélange de thym, romarin, laurier, 3 clous de girofle 
  • 1 c. à café de curry, paprika et cumin 
  • 2 pincées de sel 

Recette

Etape : 1

Faites cuire à feux doux, dans la graisse, les échalotes, les champignons avec le mélange d'aromates et d'épices pendant 1/2 heures. Retirez du feu et ajoutez la levure, bien mélangez.  

Etape : 2

Laissez une journée au frais avant de consommer. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette