Pâté végétal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de graisse végétale bio
- 100 g d'échalotes hachées
- 100 g de champignons hachés
- 100 g de levure alimentaire bio
- 100 g de pain complet, rassis, ramolli et pressé
- mélange de thym, romarin, laurier, 3 clous de girofle
- 1 c. à café de curry, paprika et cumin
- 2 pincées de sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire à feux doux, dans la graisse, les échalotes, les champignons avec le mélange d'aromates et d'épices pendant 1/2 heures. Retirez du feu et ajoutez la levure, bien mélangez.
Etape : 2
Laissez une journée au frais avant de consommer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette