Ratafia de mandarines

Ratafia de mandarines

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 mandarines 
  • 1 l de cognac ou d'eau de vie blanche 
  • 500 g de sucre en morceaux 
  • 1 g de cannelle 
  • 1 g de coriandre 

Recette

Etape : 1

Zestez les mandarines en prenant soin d'enlevez toute la partie blanche.  

Etape : 2

Hachez es zestes. Mettez le jus des mandarines dans un bocal, les zestes, les épices, versez l'alcool, laissez macérer 2 mois. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 92 fois

Partager cette Recette