Ratafia de mandarines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 mandarines
- 1 l de cognac ou d'eau de vie blanche
- 500 g de sucre en morceaux
- 1 g de cannelle
- 1 g de coriandre
Recette
Etape : 1
Zestez les mandarines en prenant soin d'enlevez toute la partie blanche.
Etape : 2
Hachez es zestes. Mettez le jus des mandarines dans un bocal, les zestes, les épices, versez l'alcool, laissez macérer 2 mois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 92 fois
Partager cette Recette