Rougaille saucises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 belles saucisses ou 12 moyennes
- 300 g d'oignons
- 500 g de tomates
- 3 c. à soupe d'huile
- sel
Recette
Etape : 1
Si les saucisses ne sont pas trop salées faites-les bouillir une fois. Sinon répétez cette opération 2 ou 3 fois tout en les piquant à la fourchette (5 min). Rincez. Remettez les saucisses à cuire pendant 10 min dans un peu d'eau jusqu'à réduction complète de celle-ci.
Etape : 2
Laissez frire dans 3 c. à soupe d'huile.
Etape : 3
Ajoutez les oignons hachés en long, bien tournez, puis le piment écrasé avec le sel. Laissez roussir. Ajoutez les tomates coupées en petits morceaux.
Etape : 4
Couvrez et laissez cuire à petit feu pendant 15 à 20 minutes. En fin de cuisson, la sauce du rougail doit être épaisse, les oignons et tomates bien cuits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette