Saint-Jacques en carpaccio vanillé

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Saint-Jacques en carpaccio vanillé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 12 noix de saint-jacques
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse de vanille
  • 1 brin de menthe
  • 1 pincée de fleur de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Placer les noix de Saint-Jacques 1 heure au congélateur.

Etape : 2

Fendre et gratter l'intérieur de la gousse de vanille.

Etape : 3

Déposer les graines dans un petit bol avec l'huile d'olive, la menthe ciselée, du sel et du poivre.

Etape : 4

Trancher finement les noix de Saint-Jacques. Disposer sur 4 assiettes et arroser de marinade. Réserver au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette