Saint-Jacques en carpaccio vanillé
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 12 noix de saint-jacques
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse de vanille
- 1 brin de menthe
- 1 pincée de fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Placer les noix de Saint-Jacques 1 heure au congélateur.
Etape : 2
Fendre et gratter l'intérieur de la gousse de vanille.
Etape : 3
Déposer les graines dans un petit bol avec l'huile d'olive, la menthe ciselée, du sel et du poivre.
Etape : 4
Trancher finement les noix de Saint-Jacques. Disposer sur 4 assiettes et arroser de marinade. Réserver au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette