Roulade de porc à la béchamel

Roulade de porc à la béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de poireaux 
  • 12 tranches d'épaule roulée 
  • 1/2 l de sauce béchamel 
  • 60 g de gruyère râpé 
  • 50 g de beurre 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.8 (240ºC). 

Etape : 2

Nettoyez les poireaux, lavez-les et coupez-les d'égale longueur. Faites-les cuire à l'eau bouillante 10 min, égouttez-les bien. 

Etape : 3

Beurrez un plat allant au four et disposez les poireaux enrobés chacun d'un tranche d'épaule. Nappez-les de sauce béchamel. Parsemez de gruyère râpé et enfournez et faites gratiner à four chaud 25 min. 

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