Roulade de porc à la béchamel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de poireaux
- 12 tranches d'épaule roulée
- 1/2 l de sauce béchamel
- 60 g de gruyère râpé
- 50 g de beurre
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (240ºC).
Etape : 2
Nettoyez les poireaux, lavez-les et coupez-les d'égale longueur. Faites-les cuire à l'eau bouillante 10 min, égouttez-les bien.
Etape : 3
Beurrez un plat allant au four et disposez les poireaux enrobés chacun d'un tranche d'épaule. Nappez-les de sauce béchamel. Parsemez de gruyère râpé et enfournez et faites gratiner à four chaud 25 min.
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