Roulades aux noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 tranches fines de boeuf
- 150 g de noix
- 1 grosse botte de cresson (ou des épinards)
- 1 branchette de romarin
- 1 dizaine d'anchois à l'huile
Recette
Etape : 1
Jetez le cresson dans de l'eau bouillante salée, faites cuire 1 min. Hachez grossièrement les noix, les anchois, le romarin et le cresson. Faites revenir les noix, ajoutez les anchois, le romarin et le cresson.
Etape : 2
Laissez cuire quelques minutes. Etalez sur toute la longueur de chaque tranche de boeuf salée, poivrée cette préparation. Roulez et tenir avec un petit bout de bois. Dressez les roulades dans une cocotte. Mettez les roulades à cuire 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 71 fois
Partager cette Recette