Roulades de cabri aux deux poivres

Roulades de cabri aux deux poivres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 fines escalopes de cabri 
  • moutarde 
  • 1 oeuf 
  • 100 g de mie de pain 
  • 1 dl de lait 
  • 1 foie de cabri 
  • noix de coco 
  • 1 tablette de pot-au-feu 
  • 5 cl d'huile d'arachide 
  • poivre noir 
  • poivre vert 

Recette

Etape : 1

Mixez l'œuf, le foie de cabri finement découpé et la mie de pain trempée dans le lait tiède et égouttée. Assaisonnez de poivre noir moulu.  

Etape : 2

Déposez ce hachis sur chaque escalope. Enroulez-les sur elles-mêmes. Ficelez-les avec du fil de cuisine.  

Etape : 3

Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'arachide. Mettez les roulades à dorer puis ajouter quelques grains de poivre vert.  

Etape : 4

Faites un bouillon de boeuf avec une tablette pot-au-feu, 1/4 l d'eau bouillante et 1 c. à café de moutarde. Laissez cuire 30 min.  

Etape : 5

Parsemez la viande de noix de coco râpée et servez aussitôt. 

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