Roulades de cabri aux deux poivres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 fines escalopes de cabri
- moutarde
- 1 oeuf
- 100 g de mie de pain
- 1 dl de lait
- 1 foie de cabri
- noix de coco
- 1 tablette de pot-au-feu
- 5 cl d'huile d'arachide
- poivre noir
- poivre vert
Recette
Etape : 1
Mixez l'œuf, le foie de cabri finement découpé et la mie de pain trempée dans le lait tiède et égouttée. Assaisonnez de poivre noir moulu.
Etape : 2
Déposez ce hachis sur chaque escalope. Enroulez-les sur elles-mêmes. Ficelez-les avec du fil de cuisine.
Etape : 3
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'arachide. Mettez les roulades à dorer puis ajouter quelques grains de poivre vert.
Etape : 4
Faites un bouillon de boeuf avec une tablette pot-au-feu, 1/4 l d'eau bouillante et 1 c. à café de moutarde. Laissez cuire 30 min.
Etape : 5
Parsemez la viande de noix de coco râpée et servez aussitôt.
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