Roulades de soles au saumon et jambon de Bayonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon de bayonne
- 4 fines tranches de saumon cru
- 4 feuilles de chou vert
- 1/2 chou vert
- 4 filets de sole
- 4 c. à soupe de graisse d'oie
- 1/2 c. à soupe de graines de cumin
- sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Découpez les tranches de jambon, de saumon, de chou blanchies aux dimensions des filets de sole. Superposez une couche de jambon, un filet de sole, une feuille de chou et une tranche de saumon cru.
Etape : 2
Salez, poivrez, puis enroulez les roulades dans du papier aluminium beurré et faites cuire 15 min à la vapeur. Détaillez le chou vert en lanières fines, faites blanchir dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 3
Egouttez puis faites sauter dans la graisse d'oie chaude. Retirez les roulades du papier alu et faites les revenir dans un peu de graisse d'oie. Pour servir, déposez les roulades sur un lit de chou vert et accompagnez d'un léger coulis de tomates si vous voulez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 82 fois
Partager cette Recette