Rouleau d'epinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- épinards
- mortadella coupée en brunoise béchamel
- 1 poignée de parmesan râpe
Recette
Etape : 1
Etendez la pâte blanche pour une longueur d'environ 50 cm. Sur 30 cm et après l'avoir cuite al dente, recouvrez-la avec des épinards et de la Mortadella coupée en brunoise.
Etape : 2
Roulez comme si c'était un saucisson et coupez-le en tranches de 3 cm d'épaisseur, posez-le sur une assiette et recouvrir de béchamel et une poignée de parmesan râpe.
Etape : 3
Enfournez pour faire gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 91 fois
Partager cette Recette