Rouleau d'epinards

Rouleau d'epinards

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • épinards  
  • mortadella coupée en brunoise béchamel 
  • 1 poignée de parmesan râpe 

Recette

Etape : 1

Etendez la pâte blanche pour une longueur d'environ 50 cm. Sur 30 cm et après l'avoir cuite al dente, recouvrez-la avec des épinards et de la Mortadella coupée en brunoise. 

Etape : 2

Roulez comme si c'était un saucisson et coupez-le en tranches de 3 cm d'épaisseur, posez-le sur une assiette et recouvrir de béchamel et une poignée de parmesan râpe. 

Etape : 3

Enfournez pour faire gratiner. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 91 fois

Partager cette Recette