Rouleaux de mortadelle

Rouleaux de mortadelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 18 tranches de mortadelle 
  • 2 petites betteraves rouges cuites 
  • 2 endives 
  • 1 bouquet de persil 
  • 8 petits oignons au vinaigre 
  • 1 c. à soupe de vinaigre 
  • 1 c. à soupe de moutarde 
  • 4 c. à soupe d'huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les betteraves, coupez-les en dés. Lavez les endives et coupez-les en lamelles très fines, hachez le persil.  

Etape : 2

Versez le vinaigre dans un saladier, ajoutez la moutarde, du sel, du poivre. Délayez puis versez l'huile.  

Etape : 3

Mettez les betteraves, les endives, le persil dans cette vinaigrette. Posez les tranches de mortadelle à plat et farcissez d'une c. à soupe de salade. 

Etape : 4

Roulez les tranches et présentez-les sur un plat, sur un lit de laitue, accompagné d'oignons au vinaigre et si vous voulez d'une salade de pommes de terre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois

Partager cette Recette