Rouleaux de mortadelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 18 tranches de mortadelle
- 2 petites betteraves rouges cuites
- 2 endives
- 1 bouquet de persil
- 8 petits oignons au vinaigre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 4 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez les betteraves, coupez-les en dés. Lavez les endives et coupez-les en lamelles très fines, hachez le persil.
Etape : 2
Versez le vinaigre dans un saladier, ajoutez la moutarde, du sel, du poivre. Délayez puis versez l'huile.
Etape : 3
Mettez les betteraves, les endives, le persil dans cette vinaigrette. Posez les tranches de mortadelle à plat et farcissez d'une c. à soupe de salade.
Etape : 4
Roulez les tranches et présentez-les sur un plat, sur un lit de laitue, accompagné d'oignons au vinaigre et si vous voulez d'une salade de pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 82 fois
Partager cette Recette