Rémoulade de céleri

Rémoulade de céleri

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de céleri rave 
  • 1/2 citron (facultatif) 
  • 1 jaune d'oeuf 
  • 1 c. à soupe de vinaigre 
  • 1 c. à soupe de moutarde forte 
  • 1/4 de l d'huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez le céleri, râpez le pas trop fin, arrosez le de citron si vous voulez qu'il reste blanc.  

Etape : 2

Pour la rémoulade :  

Etape : 3

Mettez dans un bol, le jaune d'oeuf et la moutarde, incorporez peu à peu l'huile en la versant en filet et en fouettant et en dernier le vinaigre sel poivre.  

Etape : 4

Mélangez céleri et rémoulade avant de servir. Si vous trouvez le goût du céleri trop fort blanchissez le 1min a l'eau bouillante avant de le râper. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette