Rémoulade de céleri
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de céleri rave
- 1/2 citron (facultatif)
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1/4 de l d'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez le céleri, râpez le pas trop fin, arrosez le de citron si vous voulez qu'il reste blanc.
Etape : 2
Pour la rémoulade :
Etape : 3
Mettez dans un bol, le jaune d'oeuf et la moutarde, incorporez peu à peu l'huile en la versant en filet et en fouettant et en dernier le vinaigre sel poivre.
Etape : 4
Mélangez céleri et rémoulade avant de servir. Si vous trouvez le goût du céleri trop fort blanchissez le 1min a l'eau bouillante avant de le râper.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette