Salade de riz façon "Mamie Catou"
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 1 botte de radis
- 1 grande boîte de maïs
- 1 avocat
- 20 g de raisins secs
- Sel
- Poivre
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz, le laisser refroidir sous l'eau et bien l'égoutter.
Etape : 2
Pendant la cuisson du riz, couper les radis en rondelles et l'avocat en dés. Mélanger le riz avec les différents ingrédients.
Etape : 3
Assaisonnez de sel et poivre et incorporer la vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette