Rôti de colvert aux châtaignes et fricassée de girolles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 2 petits canards colvert
- 300 g de châtaignes cuites (sous vide)
- 1 c. à café d'ail hachés
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée
- 2 c. à soupe de noisettes hachées
- 1 kg de girolles
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°).
Etape : 2
Déposez les canards dans un plat à four, salez, poivrez et nappez d'huile.
Etape : 3
Enfournez pendant 45 min en arrosant souvent. Au terme de la cuisson, sortez le plat du four. Enlevez les canards et réservez-les au chaud.
Etape : 4
Dans ce plat, faites revenir l'ail haché pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les girolles et faites-les revenir pour 5 min, incorporez les noisettes ainsi que les châtaignes.
Etape : 5
Parsemez de ciboulette et laissez cuire encore 6 min. Servez les canards et la garniture à part dans un plat.
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