Saint pierre aux légumes facile

Saint pierre aux légumes facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 4 filets de saint pierre 
  • 12 moules 
  • 12 praires (coquillages) 
  • 100 g de haticots blancs 
  • 50 g de carottes 
  • 50 g de fenouil 
  • 50 g de poivron rouge 
  • 50 g d'oignons 
  • 50 g de chou-fleur 
  • 50 g de courgettes 
  • 50 g de brocolis 
  • 50 g de haricots verts 
  • 20 cl de vin blanc 
  • 1 jus de citron 
  • 20 cl de bouillon de volailles 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 pincée de thym 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez les praires et les moules dans une casserole cuire 5 min, à feu doux. Ajoutez le jus de citron, le vin assaisonner, ôtez les coquilles et réservez, filtrez le jus de cuisson. Epluchez les légumes, taillez les en petits dés et faites les cuire 2 min dans 2 c. à soupe d'huile d'olive. Mouillez avec le bouillon de volaille et le jus de cuisson des coquillages.  

Etape : 2

Ajoutez l'ail et le thym. Ajoutez les moules et les praires. Filtrez la sauce et liez avec un filet d'huile en fouettant. Poêlez les filets de poisson à l'huile d'olive 3 min de chaque côté. Dressez sur les assiettes, déposez le poisson puis les coquillages, entourez des légumes et nappez de sauce. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 77 fois

Partager cette Recette