Saint pierre aux légumes facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 4 filets de saint pierre
- 12 moules
- 12 praires (coquillages)
- 100 g de haticots blancs
- 50 g de carottes
- 50 g de fenouil
- 50 g de poivron rouge
- 50 g d'oignons
- 50 g de chou-fleur
- 50 g de courgettes
- 50 g de brocolis
- 50 g de haricots verts
- 20 cl de vin blanc
- 1 jus de citron
- 20 cl de bouillon de volailles
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez les praires et les moules dans une casserole cuire 5 min, à feu doux. Ajoutez le jus de citron, le vin assaisonner, ôtez les coquilles et réservez, filtrez le jus de cuisson. Epluchez les légumes, taillez les en petits dés et faites les cuire 2 min dans 2 c. à soupe d'huile d'olive. Mouillez avec le bouillon de volaille et le jus de cuisson des coquillages.
Etape : 2
Ajoutez l'ail et le thym. Ajoutez les moules et les praires. Filtrez la sauce et liez avec un filet d'huile en fouettant. Poêlez les filets de poisson à l'huile d'olive 3 min de chaque côté. Dressez sur les assiettes, déposez le poisson puis les coquillages, entourez des légumes et nappez de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette