Salsa ananas et mangues

Salsa ananas et mangues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tomates moyennes pelées, épépinées et hachées 
  • 1 petite boite de 398 ml d'ananas broyé et égoutté 
  • 2 mangues pelées, coupées en dès 
  • 1 botte d'échalotes vertes émincées 
  • 60 ml de coriandre fraîche émincée ou de persil italien 
  • 1 petit piment Jalapeno émincé 
  • Jus d'1 citron 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients et laissez reposer au froid, a couvert, 3 heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette