Salsa ananas et mangues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tomates moyennes pelées, épépinées et hachées
- 1 petite boite de 398 ml d'ananas broyé et égoutté
- 2 mangues pelées, coupées en dès
- 1 botte d'échalotes vertes émincées
- 60 ml de coriandre fraîche émincée ou de persil italien
- 1 petit piment Jalapeno émincé
- Jus d'1 citron
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients et laissez reposer au froid, a couvert, 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 78 fois
Partager cette Recette