Salsa faite maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tasses de poivron doux
- 4 tasses de piments forts (choisir plus d'une variété tel que Jalapaeno
- hungarian, jamaïcain etc
- 4 tasses de tomates italiennes sans la peau
- 4 tasses d'oignons
- 4 grosses gousses d'ail
- -¾ tasse de vinaigre blanc
- 5 ½ onces de pâte de tomate
- paprika et coriande
- 1 c. table de sel
Recette
Etape : 1
Coupez les légumes en morceaux d'environ 1 pouce. (Attention lorsque l'on coupe les piments forts il est recommandé de mettre des gants chirurgicaux car couper 4 tasses ça chauffe la peau).
Etape : 2
Faites mijoter à feu moyen environ 15 min. Les légumes doivent être encore croustillant. Mettez en conserve dans des pots stérilisés de 250 ml. Conservez très bien sur tablette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette