Salsa faite maison

Salsa faite maison

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tasses de poivron doux 
  • 4 tasses de piments forts (choisir plus d'une variété tel que Jalapaeno 
  • hungarian, jamaïcain etc 
  • 4 tasses de tomates italiennes sans la peau 
  • 4 tasses d'oignons 
  • 4 grosses gousses d'ail 
  • -¾ tasse de vinaigre blanc 
  • 5 ½ onces de pâte de tomate 
  • paprika et coriande 
  • 1 c. table de sel 

Recette

Etape : 1

Coupez les légumes en morceaux d'environ 1 pouce. (Attention lorsque l'on coupe les piments forts il est recommandé de mettre des gants chirurgicaux car couper 4 tasses ça chauffe la peau).  

Etape : 2

Faites mijoter à feu moyen environ 15 min. Les légumes doivent être encore croustillant. Mettez en conserve dans des pots stérilisés de 250 ml. Conservez très bien sur tablette. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette