Sardines à la feuille de bananier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 16 sardines
- 1-2 jeunes feuilles de bananier
- aneth
- oignon vert
- 5 cl d'huile d'olive
- sel fin
Recette
Etape : 1
Faites ramollir à la flamme de jeunes feuilles de bananier, découpez les en rectangles de 10 cm sur 10.
Etape : 2
Huilez légèrement au pinceau, puis déposez une sardine sur chaque morceau de feuille.
Etape : 3
Saupoudrez d'aneth haché et de sel fin; roulez, puis ficelez avec un oignon vert.
Etape : 4
Grillez sur le barbecue.
Etape : 5
Servez aussitôt dans la papillote de bananier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette