Sardines à la feuille de bananier

Sardines à la feuille de bananier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 16 sardines 
  • 1-2 jeunes feuilles de bananier 
  • aneth 
  • oignon vert 
  • 5 cl d'huile d'olive 
  • sel fin 

Recette

Etape : 1

Faites ramollir à la flamme de jeunes feuilles de bananier, découpez les en rectangles de 10 cm sur 10.  

Etape : 2

Huilez légèrement au pinceau, puis déposez une sardine sur chaque morceau de feuille. 

Etape : 3

Saupoudrez d'aneth haché et de sel fin; roulez, puis ficelez avec un oignon vert.  

Etape : 4

Grillez sur le barbecue.  

Etape : 5

Servez aussitôt dans la papillote de bananier. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette