Sauternes cup
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 bouteilles de sauternes
- 3 c. à soupe de fine
- 3 c. à soupe de liqueur d'orange
- 2 verre d'eau gazeuse
- 1 orange
- 4 abricots
- 2 brugnons
- 6 fraises
- 6 framboises
- 1 lanière de peau de concombre
Recette
Etape : 1
Dans un grand pot en verre, disposez les brugnons et les abricots dénoyautés et coupés en quatre, les fraises et les framboises équeutées, l'orange
Etape : 2
Coupée en tranche et la lanière de peau de concombre.
Etape : 3
Mouillez avec la fine et la liqueur d'orange.
Etape : 4
Mettez sur l'orifice du pot une feuille de papier alu.
Etape : 5
Laissez reposer au réfrigérateur pendant une heure.
Etape : 6
Au moment de servir, ajoutez une douzaine de cube de glace, le sauternes et l'eau gazeuse fraîche.
Etape : 7
Remuez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette