Schlumpf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de farine
- 170 g d'amandes ou de noisettes en poudre
- 150 g de sucre
- 1 oeuf
- 300 g de beurre fondu
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200ºC).
Etape : 2
Incorporez au mélange farine levure tamisé, les amandes moulues et le sucre. Faites fondre le beurre et l'ajoutez. Battez l'oeuf et l'incorporez à cette pâte.
Etape : 3
Mettez la pâte dans une poche à douille cannelée. Disposez des tas de pâte, des bâtonnets, des S, etc. sur la plaque beurrée.
Etape : 4
Enfournez 10 min.
Etape : 5
Roulez les bâtonnets encore chauds dans du sucre vanillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette