Schlumpf

Schlumpf

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de farine 
  • 170 g d'amandes ou de noisettes en poudre 
  • 150 g de sucre 
  • 1 oeuf 
  • 300 g de beurre fondu 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200ºC). 

Etape : 2

Incorporez au mélange farine levure tamisé, les amandes moulues et le sucre. Faites fondre le beurre et l'ajoutez. Battez l'oeuf et l'incorporez à cette pâte. 

Etape : 3

Mettez la pâte dans une poche à douille cannelée. Disposez des tas de pâte, des bâtonnets, des S, etc. sur la plaque beurrée.  

Etape : 4

Enfournez 10 min. 

Etape : 5

Roulez les bâtonnets encore chauds dans du sucre vanillé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette