Succés aux noisettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 blancs d'oeufs
- 240 g sucre
- 120 g noisettes en poudre
- 50 g farine
Recette
Etape : 1
Montez les blancs d'oeufs en neige, serrez le avec 120 g de sucre.
Etape : 2
Mélangez les noisettes en poudre, la farine et le reste du sucre préalablement tamisés.
Etape : 3
Incorporez y délicatement la meringue.
Etape : 4
Dressez les fonds sur une plaque, couverte par du papier sulfurisé, à l'aide d'une poche.
Etape : 5
Enfournez à th.6 (170°c) pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 66 fois
Partager cette Recette