Penne aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes (type pennes)
- 2 carottes
- 150 g de petits pois nouveaux (des surgelés conviennent aussi)
- 400 g de jambon
- 1 bouillon cube
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Coupez le jambon en bâtonnets également. Écossez les petits pois.
Etape : 2
Portez 2 l d'eau salée à ébullition et faites cuire les légumes pendant 10 min. Égouttez-les. Réservez 10 cl d'eau de cuisson.
Etape : 3
Faites cuire les pâtes. Égouttez bien les pâtes, ajoutez le bouillon cube et mélangez.
Etape : 4
Puis, ajoutez les légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette