Penne aux petits légumes

Penne aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes (type pennes) 
  • 2 carottes 
  • 150 g de petits pois nouveaux (des surgelés conviennent aussi) 
  • 400 g de jambon 
  • 1 bouillon cube 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Coupez le jambon en bâtonnets également. Écossez les petits pois. 

Etape : 2

Portez 2 l d'eau salée à ébullition et faites cuire les légumes pendant 10 min. Égouttez-les. Réservez 10 cl d'eau de cuisson.  

Etape : 3

Faites cuire les pâtes. Égouttez bien les pâtes, ajoutez le bouillon cube et mélangez. 

Etape : 4

Puis, ajoutez les légumes.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette