Feuilletés aux fanes de radis et à la viande hachée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Feuilletés
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poignée de radis
- 1 oignon
- 1 pâte feuilletée
- 1 viande hachée
Recette
Etape : 1
Préparer les fanes de radis : Laver, trier et faire cuire une dizaine de minutes dans de l'eau.
Etape : 2
Émincer l'oignon, puis le faire revenir à la poêle, ajouter le steak haché après l'avoir coupé en plusieurs morceaux.
Etape : 3
Égoutter-les fanes de radis, puis les ajouter à la préparation oignons/steak dans la poêle.
Etape : 4
Laisser cuire le tout une dizaine de minutes.
Etape : 5
Préparer la pâte feuilletée : couper 8 "parts" de pâte.
Etape : 6
Garnir ces derniers de la farce. Les fermer hermétiquement et enfourner pour une trentaine de minutes à 180°C (thermostat 6), jusqu'à que les feuilletés soient dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette