Feuilletés aux fanes de radis et à la viande hachée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilletés aux fanes de radis et à la viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Feuilletés
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poignée de radis
  • 1 oignon
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 viande hachée

Recette

Etape : 1

Préparer les fanes de radis : Laver, trier et faire cuire une dizaine de minutes dans de l'eau.

Etape : 2

Émincer l'oignon, puis le faire revenir à la poêle, ajouter le steak haché après l'avoir coupé en plusieurs morceaux.

Etape : 3

Égoutter-les fanes de radis, puis les ajouter à la préparation oignons/steak dans la poêle.

Etape : 4

Laisser cuire le tout une dizaine de minutes.

Etape : 5

Préparer la pâte feuilletée : couper 8 "parts" de pâte.

Etape : 6

Garnir ces derniers de la farce. Les fermer hermétiquement et enfourner pour une trentaine de minutes à 180°C (thermostat 6), jusqu'à que les feuilletés soient dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette