Tandoori fish platter Inde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1/2 kg de crevettes
- 1/2 kg de filet de hamour (mérou)
- 1 pot de yaourt
- cumin
- ail
- paprika
- 1 citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Bien laver les crevettes, les éplucher. Bien laver les filets de hamour puis les mettre dans un plat avec un peu de sel, de poivre,de cumin et le jus de citron. Ajoutez une gousse d'ail écrasée.
Etape : 2
Laissez reposer un peu puis ajouter le pot de yaourt et le paprika. Laissez mariner au moins 30 minutes. Faites cuire au four dans un plat en terre pendant environ 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette