Tandoori fish platter Inde

Tandoori fish platter Inde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1/2 kg de crevettes 
  • 1/2 kg de filet de hamour (mérou) 
  • 1 pot de yaourt 
  • cumin 
  • ail 
  • paprika 
  • 1 citron 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Bien laver les crevettes, les éplucher. Bien laver les filets de hamour puis les mettre dans un plat avec un peu de sel, de poivre,de cumin et le jus de citron. Ajoutez une gousse d'ail écrasée.  

Etape : 2

Laissez reposer un peu puis ajouter le pot de yaourt et le paprika. Laissez mariner au moins 30 minutes. Faites cuire au four dans un plat en terre pendant environ 20 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette