Tatziki
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1/2 concombre pelé, épépiné et émincé très finement
- 500 ml de yogourt
- 1 gousse d'ail émincée finement
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- une pincée de sel de mer de préférence
Recette
Etape : 1
Saupoudrez le concombre émincé d'une bonne pincée de sel de mer et laissez dégorger quelques minutes; (attention, le robot n'est pas recommandé si vous voulez émincer des concombres en grande quantité il faut ensuite les laisser égoutter dans une passoire).
Etape : 2
Mélangez ensemble tous les ingrédients, mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette