Terrinée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4 h 10
Ingrédients
- 1 l de lait
- 100 g de riz
- 150 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.3 (90ºC à 100°C). Dans une terrine, mélangez tous les ingrédients, versez dessus le lait froid et mélangez à nouveau.
Etape : 2
Enfournez pour 4 à 5 heures, il faut que ce soit bien doré. Servez chaud ou froid. Ne pas ouvrir la porte du four pendant 4 heures, goûtez alors le riz et continuez la cuisson si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette