Topinambours frits aux limes

Topinambours frits aux limes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1,3 kg de topinambours 
  • 3 limes 
  • huile d'arachide 

Recette

Etape : 1

Epluchez les topinambours. Lavez-les, séchez-les. Découpez-les en quartiers réguliers. Faites chauffer l'huile et plonger les tubercules dans ce bain de friture. Arrosew de jus de lime.  

Etape : 2

Accompagnez les topinambours frits avec une mayonnaise aromatisée au cumin ou au piment rouge finement écrasé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette