Topinambours frits aux limes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1,3 kg de topinambours
- 3 limes
- huile d'arachide
Recette
Etape : 1
Epluchez les topinambours. Lavez-les, séchez-les. Découpez-les en quartiers réguliers. Faites chauffer l'huile et plonger les tubercules dans ce bain de friture. Arrosew de jus de lime.
Etape : 2
Accompagnez les topinambours frits avec une mayonnaise aromatisée au cumin ou au piment rouge finement écrasé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette