Torta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de farine de châtaignes
- 200 g de noix décortiquées
- 1 c. à soupe de lait
- quelques grains de fenouil
- eau
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Tamisez la farine puis délayez avec l'eau et le sel pour obtenir une pâte légère mais consistante (comme une pâte à crêpes).
Etape : 2
Ajoutez les noix, l'huile, le lait, le fenouil. Versez dans un plat à tarte graissé.
Etape : 3
Mettez au four chaud pendant 30 min.
Etape : 4
La tourte est cuite quand elle apparaît tout à fait sèche (craquante) à la surface.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 90 fois
Partager cette Recette