Torta

Torta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de farine de châtaignes 
  • 200 g de noix décortiquées 
  • 1 c. à soupe de lait 
  • quelques grains de fenouil 
  • eau 
  • 2 c. à soupe d'huile 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Tamisez la farine puis délayez avec l'eau et le sel pour obtenir une pâte légère mais consistante (comme une pâte à crêpes).  

Etape : 2

Ajoutez les noix, l'huile, le lait, le fenouil. Versez dans un plat à tarte graissé. 

Etape : 3

Mettez au four chaud pendant 30 min.  

Etape : 4

La tourte est cuite quand elle apparaît tout à fait sèche (craquante) à la surface. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 90 fois

Partager cette Recette