Tournedos aigre doux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tournedos
- 1 c. à soupe d'ail haché (surgelé)
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 15 cl de fond de veau déshydraté
- 2 grains de genièvre concassés
- 60 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites mariner 10 min les tournedos dans un plat avec le miel, le vinaigre, la sauce soja, l'ail haché, et le genièvre concassé puis égouttez la viande.
Etape : 2
Faites chauffer la moitié du beurre dans une poêle et faite y cuire les tournedos 3 à 4minutes sur chaque face, salez et poivrez. Gardez au chaud.
Etape : 3
Versez dans la poêle la marinade faites bouillir ajoutez le fond de veau. Laissez bouillir 2 min et incorporez le reste du beurre en fouettant
Etape : 4
Servez les tournedos et la sauce sur les assiettes avec des pâtes chinoises.
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