Tournedos aigre doux

Tournedos aigre doux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tournedos 
  • 1 c. à soupe d'ail haché (surgelé)  
  • 1 c. à soupe de miel liquide 
  • 1 c. à soupe de sauce soja  
  • 1 c. à soupe de vinaigre 
  • 15 cl de fond de veau déshydraté 
  • 2 grains de genièvre concassés 
  • 60 g de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites mariner 10 min les tournedos dans un plat avec le miel, le vinaigre, la sauce soja, l'ail haché, et le genièvre concassé puis égouttez la viande. 

Etape : 2

Faites chauffer la moitié du beurre dans une poêle et faite y cuire les tournedos 3 à 4minutes sur chaque face, salez et poivrez. Gardez au chaud. 

Etape : 3

Versez dans la poêle la marinade faites bouillir ajoutez le fond de veau. Laissez bouillir 2 min et incorporez le reste du beurre en fouettant 

Etape : 4

Servez les tournedos et la sauce sur les assiettes avec des pâtes chinoises. 

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