Vivaneau au poivre en papillotes

Vivaneau au poivre en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de vivaneau 
  • 1 dl de vinaigre vieux 
  • 200 g de champignons de Paris frais 
  • 200 g de beurre 
  • poivre noir en grains 
  • sel fin 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four Th.7 (210°C). 

Etape : 2

Coupez les champignons en touts petits dés. 

Etape : 3

Détaillez 8 darnes de vivaneau de 200 g chacune, disposez-les sur une feuille de papier aluminium ou de papier sulfurisé.  

Etape : 4

Arrosez légèrement de vinaigre vieux et ajoutez un morceau de beurre. Disposez dessus les champignons, et quelques grains de poivre noir concassé en mignonnetté assaisonnez de sel fin.  

Etape : 5

Fermez avec soin la papillote et enfournez 15 minutes.  

Etape : 6

Servez dès la fin de la cuisson avec des pâtes. 

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