Vivaneau au poivre en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 800 g de vivaneau
- 1 dl de vinaigre vieux
- 200 g de champignons de Paris frais
- 200 g de beurre
- poivre noir en grains
- sel fin
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th.7 (210°C).
Etape : 2
Coupez les champignons en touts petits dés.
Etape : 3
Détaillez 8 darnes de vivaneau de 200 g chacune, disposez-les sur une feuille de papier aluminium ou de papier sulfurisé.
Etape : 4
Arrosez légèrement de vinaigre vieux et ajoutez un morceau de beurre. Disposez dessus les champignons, et quelques grains de poivre noir concassé en mignonnetté assaisonnez de sel fin.
Etape : 5
Fermez avec soin la papillote et enfournez 15 minutes.
Etape : 6
Servez dès la fin de la cuisson avec des pâtes.
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