Wiener apfelstrudel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de chapelure
- 1 kg de pommes
- 80 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle
- 50 g de raisins secs
- 50 g de noix hachées
- 1/4 de l de crème aigre
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites revenir la chapelure dans le beurre, puis laisser refroidir.
Etape : 2
Coupez les pommes pelées en fines lamelles. Sur la pâte étendue, disposez la chapelure, les pommes, le sucre, la cannelle, les noix et les raisins. Recouvrez le tout de crème aigre puis fermer la pâte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette