Wiener apfelstrudel

Wiener apfelstrudel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de chapelure 
  • 1 kg de pommes 
  • 80 g de sucre 
  • 1 c. à café de cannelle 
  • 50 g de raisins secs 
  • 50 g de noix hachées 
  • 1/4 de l de crème aigre 
  • 50 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Faites revenir la chapelure dans le beurre, puis laisser refroidir. 

Etape : 2

Coupez les pommes pelées en fines lamelles. Sur la pâte étendue, disposez la chapelure, les pommes, le sucre, la cannelle, les noix et les raisins. Recouvrez le tout de crème aigre puis fermer la pâte. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette