Sauté d'aubergine au chèvre

Sauté d'aubergine au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 aubergine 
  • 1 bûche de chévre 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Faites cuire l'aubergine coupée en rondelles à l'eau. 

Etape : 2

Tranchez la bûche en autant de rondelles que de rondelles d'aubergine. 

Etape : 3

Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une poêle, faites-y revenir les rondelles d'aubergine pendant 10 min. 

Etape : 4

Mettez une tranche de chévre sur chaque rondelle d'aubergine et laissez cuire 5 min. 

Etape : 5

Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois

Partager cette Recette