Sauté d'aubergine au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 bûche de chévre
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites cuire l'aubergine coupée en rondelles à l'eau.
Etape : 2
Tranchez la bûche en autant de rondelles que de rondelles d'aubergine.
Etape : 3
Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une poêle, faites-y revenir les rondelles d'aubergine pendant 10 min.
Etape : 4
Mettez une tranche de chévre sur chaque rondelle d'aubergine et laissez cuire 5 min.
Etape : 5
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 82 fois
Partager cette Recette