Fricadelles de troo

Fricadelles de troo

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 1/2 kg de chair à saucisses 
  • 1/2 kg de steak haché à 5 % de MG  
  • 120 g de fromage de troo  
  • 3 oeufs  
  • 50 g de chapelure 
  • 1 gousdse d'ail  
  • 1 échalote 
  • paprika 
  • cumin 
  • 1 c. à soupe de persil haché 
  • 60 cl d'huile d'olive  
  • sel fin, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez et lavez l'ail, le persil et l'échalote. Hachez-les finement. 

Etape : 2

Coupez le fromage de troo en dés. 

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, le steak haché, les dés de fromage de troo, les oeufs, les aromates hachés, la chapelure, le sel et les épices. 

Etape : 4

Dans le creux de la main, formez des petite boules puis aplatisez-les en forme de petits galets. 

Etape : 5

Faites cuire les fricadelles au fromage de troo dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. 

Etape : 6

Servez avec une salade verte ou bien des crudités. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 92 fois

Partager cette Recette