Fricadelles de troo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 1/2 kg de chair à saucisses
- 1/2 kg de steak haché à 5 % de MG
- 120 g de fromage de troo
- 3 oeufs
- 50 g de chapelure
- 1 gousdse d'ail
- 1 échalote
- paprika
- cumin
- 1 c. à soupe de persil haché
- 60 cl d'huile d'olive
- sel fin, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez et lavez l'ail, le persil et l'échalote. Hachez-les finement.
Etape : 2
Coupez le fromage de troo en dés.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, le steak haché, les dés de fromage de troo, les oeufs, les aromates hachés, la chapelure, le sel et les épices.
Etape : 4
Dans le creux de la main, formez des petite boules puis aplatisez-les en forme de petits galets.
Etape : 5
Faites cuire les fricadelles au fromage de troo dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 6
Servez avec une salade verte ou bien des crudités.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 92 fois
Partager cette Recette