Tomato chevro
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 bûche de chévre
- 1 petite gousse d'ail
- ciboulette hachée
- 4 tomates en grappe moyennes
- 1 salade verte (de saison)
- huile d'olive
- vinaigre
- un soupcon de moutarde
- des petits croûtons aillés
- sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 2
Enlevez le châpeau des tomates et creusez-les, réservez-les.
Etape : 3
Ecrasez le chévre avec l'ail hachée puis la ciboulette, salez et poivrez.
Etape : 4
Farcissez les tomates, recouvrez-les de leur petit châpeau et enfournez-les 10 min.
Etape : 5
Pendant le temps de cuisson, lavez la salade.
Etape : 6
Disposez-la dans des assiettes individuelles, versez un peu d'assaisonnement, salez, poivrez, ajoutez quelques croûtons.
Etape : 7
Dés que les tomates sont cuites, déposez-les dans les assiettes et servez de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette