Tomato chevro

Tomato chevro

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 bûche de chévre  
  • 1 petite gousse d'ail 
  • ciboulette hachée 
  • 4 tomates en grappe moyennes 
  • 1 salade verte (de saison) 
  • huile d'olive 
  • vinaigre 
  • un soupcon de moutarde 
  • des petits croûtons aillés 
  • sel, poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200°C). 

Etape : 2

Enlevez le châpeau des tomates et creusez-les, réservez-les. 

Etape : 3

Ecrasez le chévre avec l'ail hachée puis la ciboulette, salez et poivrez. 

Etape : 4

Farcissez les tomates, recouvrez-les de leur petit châpeau et enfournez-les 10 min. 

Etape : 5

Pendant le temps de cuisson, lavez la salade. 

Etape : 6

Disposez-la dans des assiettes individuelles, versez un peu d'assaisonnement, salez, poivrez, ajoutez quelques croûtons. 

Etape : 7

Dés que les tomates sont cuites, déposez-les dans les assiettes et servez de suite. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette