Papillotte de chèvre

Papillotte de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 filets de pangas 
  • 1 fromage de chévre 
  • 2 tomates 
  • 1 courgette 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Prenez du papier sulfurisé 20 x 30 cm. 

Etape : 3

Mettez le filet de pangas dans la feuille, coupez les tomates et les courgettes et répartissez-les sur le poisson. 

Etape : 4

Ajoutez le fromage de chévre dessus. 

Etape : 5

Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. 

Etape : 6

Refermez les papillottes et enfournez pendant 20 min. 

Etape : 7

Ce plat peut être mangé avec des tomates à la provençale. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 77 fois

Partager cette Recette