Papillotte de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets de pangas
- 1 fromage de chévre
- 2 tomates
- 1 courgette
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Prenez du papier sulfurisé 20 x 30 cm.
Etape : 3
Mettez le filet de pangas dans la feuille, coupez les tomates et les courgettes et répartissez-les sur le poisson.
Etape : 4
Ajoutez le fromage de chévre dessus.
Etape : 5
Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Refermez les papillottes et enfournez pendant 20 min.
Etape : 7
Ce plat peut être mangé avec des tomates à la provençale.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette