Légumes au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 oignon
- 100 g de chévre frais
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
- 5 brins de thym
- 2 brins de basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 2
Lavez les légumes, épluchez l'oignon, coupez le tout en fines rondelles.
Etape : 3
Faites dorer les rondelles d'oignon dans un filet d'huile à feu vif.
Etape : 4
Poêlez les rondelles de courgettes et d'aubergine avec la moitié du thym effeuillé dans un filet d'huile pendant 10 min à feu moyen en remuant.
Etape : 5
Rangez dans un plat à gratin huilé les rondelles de légumes en les intercalant.
Etape : 6
Salez, poivrez, saupoudrez de chévre écrasé à la fourchette, de parmesan et du reste de thym effeuillé, arrosez d'un filet d'huile.
Etape : 7
Enfournez pendant 20 à 25 min.
Etape : 8
Saupoudrez de basilic ciselé au moment de servir.
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