Légumes au chèvre

Légumes au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 courgettes 
  • 1 aubergine 
  • 2 tomates 
  • 1 oignon 
  • 100 g de chévre frais 
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé 
  • 5 brins de thym 
  • 2 brins de basilic 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200°C). 

Etape : 2

Lavez les légumes, épluchez l'oignon, coupez le tout en fines rondelles. 

Etape : 3

Faites dorer les rondelles d'oignon dans un filet d'huile à feu vif. 

Etape : 4

Poêlez les rondelles de courgettes et d'aubergine avec la moitié du thym effeuillé dans un filet d'huile pendant 10 min à feu moyen en remuant. 

Etape : 5

Rangez dans un plat à gratin huilé les rondelles de légumes en les intercalant. 

Etape : 6

Salez, poivrez, saupoudrez de chévre écrasé à la fourchette, de parmesan et du reste de thym effeuillé, arrosez d'un filet d'huile. 

Etape : 7

Enfournez pendant 20 à 25 min. 

Etape : 8

Saupoudrez de basilic ciselé au moment de servir. 

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