Figues au chèvre frais

Figues au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 figues 
  • 1 fromage de chévre frais 
  • 4 tomates confites 
  • 4 tomates-cerise 
  • 1 c. à soupe de pignon de pin 
  • 1 c. à soupe de miel 
  • 1 c. à soupe d'huile de noix 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mélangez le miel et le chévre. 

Etape : 3

Ouvrez les figues et creusez-les afin d'y mettre le mélange chévre miel. 

Etape : 4

Enfournez 15 min. 

Etape : 5

Préparez une salade avec du mesclun, les tomates et les pignons, arrosez d'huile de noix, répartissez dans 4 assiettes.  

Etape : 6

Mettez-y les figues chaudes et dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette