Figues au chèvre frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 figues
- 1 fromage de chévre frais
- 4 tomates confites
- 4 tomates-cerise
- 1 c. à soupe de pignon de pin
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe d'huile de noix
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez le miel et le chévre.
Etape : 3
Ouvrez les figues et creusez-les afin d'y mettre le mélange chévre miel.
Etape : 4
Enfournez 15 min.
Etape : 5
Préparez une salade avec du mesclun, les tomates et les pignons, arrosez d'huile de noix, répartissez dans 4 assiettes.
Etape : 6
Mettez-y les figues chaudes et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette