Petits farcis chèvre-lardons

Petits farcis chèvre-lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 courgettes rondes 
  • 4 poivrons jaunes 
  • 4 tomates moyennes 
  • 200 g de chévre frais 
  • 200 g de lardons fumés 
  • 4 oeufs 
  • 1 ou 2 gousse d'ail à volonté 
  • thym 
  • sariette 
  • romarin 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.8 (240°C). 

Etape : 2

Evidez les tomates et les courgettes, coupez les poivrons en moitié, ôtez les pépins. 

Etape : 3

Réservez sur un plat allant au four. 

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez le chévre frais, les lardons, les oeufs préalablement battus en omelette, l'ail pilé, les herbes de provence finement hachées, poivrez. 

Etape : 5

Garnissez les légumes de cette farce, arrosez d'huile d'olive. 

Etape : 6

Enfournez pendant 30 min. 

Etape : 7

Servez avec une salade de mesclun. 

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