Petits farcis chèvre-lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 courgettes rondes
- 4 poivrons jaunes
- 4 tomates moyennes
- 200 g de chévre frais
- 200 g de lardons fumés
- 4 oeufs
- 1 ou 2 gousse d'ail à volonté
- thym
- sariette
- romarin
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etape : 2
Evidez les tomates et les courgettes, coupez les poivrons en moitié, ôtez les pépins.
Etape : 3
Réservez sur un plat allant au four.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez le chévre frais, les lardons, les oeufs préalablement battus en omelette, l'ail pilé, les herbes de provence finement hachées, poivrez.
Etape : 5
Garnissez les légumes de cette farce, arrosez d'huile d'olive.
Etape : 6
Enfournez pendant 30 min.
Etape : 7
Servez avec une salade de mesclun.
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