Roulade d'aubergine ou de courgette au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 courgettes ou aubergines
- 250 g de chévre
- 1 petit bouquet de menthe
- 12 tranches de jambon de parme ou bayonne ou serrano
- 1 salade de roquette
- 1 salade iceberg
- tomates-cerise
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les courgettes en fines tranches, faites-les dégorger avec un peu de sel, 5 min, rincez, essuyez-les.
Etape : 2
Faites-les griller légérement dans une poêle avec de l'huile d'olive, mélangez le chévre, le sel, le poivre, la menthe ciselée.
Etape : 3
Mettez une tranche de jambon sur la tranche de courgette, étalez le mélange de chévre, roulez et mettez dans un plat avec de l'huile d'olive au frais.
Etape : 4
Au moment de servir, mettez sur une assiette le mélange de salade roquette et iceberg, coupez les roulades de courgettes, l'huile d'olive et garnissez avec les tomates-cerise et la menthe ciselée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette