Roulade d'aubergine ou de courgette au chèvre

Roulade d'aubergine ou de courgette au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 courgettes ou aubergines 
  • 250 g de chévre 
  • 1 petit bouquet de menthe 
  • 12 tranches de jambon de parme ou bayonne ou serrano 
  • 1 salade de roquette 
  • 1 salade iceberg  
  • tomates-cerise 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les courgettes en fines tranches, faites-les dégorger avec un peu de sel, 5 min, rincez, essuyez-les. 

Etape : 2

Faites-les griller légérement dans une poêle avec de l'huile d'olive, mélangez le chévre, le sel, le poivre, la menthe ciselée. 

Etape : 3

Mettez une tranche de jambon sur la tranche de courgette, étalez le mélange de chévre, roulez et mettez dans un plat avec de l'huile d'olive au frais. 

Etape : 4

Au moment de servir, mettez sur une assiette le mélange de salade roquette et iceberg, coupez les roulades de courgettes, l'huile d'olive et garnissez avec les tomates-cerise et la menthe ciselée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette