Chavignols grillés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 6 crottins de chavignol
- 3 tranches de pain de campagne
- 1 chicorée frisée
- 1 dl 1/2 de vinaigrette à l'huile de noix
- 12 à 18 cerneaux de noix
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etape : 2
Dans le fond du saladier, mettez les cerneaux de noix, mouillez avec la vinaigrette, mélangez et laissez macérer les noix.
Etape : 3
Ajoutez la salade seulement au moment de servir.
Etape : 4
Découpez à la base de chaque fromage en tranches de 1/2 cm d'épaisseur environ.
Etape : 5
Découpez dans le pain de campagne 6 toasts légérement plus grands que les crottins.
Etape : 6
Posez sur chacun un fromage. Rangez le tout dans un plat en terre et enfournez pendant 8 min.
Etape : 7
Puis allumez le gril du four et surveillez la cuisson.
Etape : 8
Servez les chavignols chauds en même temps que la salade de noix.
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