Chavignols grillés

Chavignols grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 6 crottins de chavignol 
  • 3 tranches de pain de campagne 
  • 1 chicorée frisée 
  • 1 dl 1/2 de vinaigrette à l'huile de noix  
  • 12 à 18 cerneaux de noix 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.8 (240°C). 

Etape : 2

Dans le fond du saladier, mettez les cerneaux de noix, mouillez avec la vinaigrette, mélangez et laissez macérer les noix. 

Etape : 3

Ajoutez la salade seulement au moment de servir. 

Etape : 4

Découpez à la base de chaque fromage en tranches de 1/2 cm d'épaisseur environ.  

Etape : 5

Découpez dans le pain de campagne 6 toasts légérement plus grands que les crottins.  

Etape : 6

Posez sur chacun un fromage. Rangez le tout dans un plat en terre et enfournez pendant 8 min. 

Etape : 7

Puis allumez le gril du four et surveillez la cuisson.  

Etape : 8

Servez les chavignols chauds en même temps que la salade de noix. 

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