Tatin de chèvre et poivrons aux 3 couleurs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 fromage de chévre
- 6 poivrons (2 jaunes, 2 verts et 2 rouges)
- 1 pâte brisée
- des olives noires
- facultatif : des anchois
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites blanchir les poivrons.
Etape : 3
Dans un plat à tarte que vous aurez chemisé de papier sulfurisé, posez quelques olives, des rondelles de fromage de chévre et éventuellement des anchois. Le tout doit être disposé de maniére harmonieuse.
Etape : 4
Mettez les poivrons en intercalant les couleurs.
Etape : 5
Salez, poivrez, et ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive.
Etape : 6
Par-dessus déposez la pâte brisée en recourbant bien les bords.
Etape : 7
Passez au four pendant 20 min.
Etape : 8
Démoulez et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette