Tatin de chèvre et poivrons aux 3 couleurs

Tatin de chèvre et poivrons aux 3 couleurs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 fromage de chévre  
  • 6 poivrons (2 jaunes, 2 verts et 2 rouges) 
  • 1 pâte brisée 
  • des olives noires 
  • facultatif : des anchois 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Faites blanchir les poivrons. 

Etape : 3

Dans un plat à tarte que vous aurez chemisé de papier sulfurisé, posez quelques olives, des rondelles de fromage de chévre et éventuellement des anchois. Le tout doit être disposé de maniére harmonieuse. 

Etape : 4

Mettez les poivrons en intercalant les couleurs. 

Etape : 5

Salez, poivrez, et ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive.  

Etape : 6

Par-dessus déposez la pâte brisée en recourbant bien les bords. 

Etape : 7

Passez au four pendant 20 min. 

Etape : 8

Démoulez et bon appétit. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois

Partager cette Recette