Banons grillés au romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 6 banons (petits fromages de chévre)
- 1 fougasse aux olives
- 2 brins de romarin
- 1/2 c. à café de poivre mignonnette grossiérement concassé
- 1 coeur de salade frisée
- 2 c. à soupe d'olives de Nice
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez 3 c. à soupe d'huile, le poivre mignonnette et le romarin émietté.
Etape : 2
Répartissez ce mélange sur les fromages.
Etape : 3
Lavez soigneusement la salade, essorez-la, coupez les feuilles en petits bouquets et assaisonnez-les d'huile et de citron. Salez, poivrez.
Etape : 4
Coupez la fougasse en trois et chaque morceau en deux dans l'épaisseur.
Etape : 5
Posez ensuite les morceaux de fougasse sur une plaque à four et disposez les fromages par-dessus.
Etape : 6
Préchauffez le gril du four.
Etape : 7
Glissez-y la plaque et laissez rôtir 2 min environ sous le gril jusqu'à ce que la surface fonde et dore légérement. Servez aussitôt avec la salade et parsemez d'olives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette