Banons grillés au romarin

Banons grillés au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 6 banons (petits fromages de chévre) 
  • 1 fougasse aux olives 
  • 2 brins de romarin 
  • 1/2 c. à café de poivre mignonnette grossiérement concassé 
  • 1 coeur de salade frisée 
  • 2 c. à soupe d'olives de Nice 
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 citron 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mélangez 3 c. à soupe d'huile, le poivre mignonnette et le romarin émietté. 

Etape : 2

Répartissez ce mélange sur les fromages.  

Etape : 3

Lavez soigneusement la salade, essorez-la, coupez les feuilles en petits bouquets et assaisonnez-les d'huile et de citron. Salez, poivrez.  

Etape : 4

Coupez la fougasse en trois et chaque morceau en deux dans l'épaisseur.  

Etape : 5

Posez ensuite les morceaux de fougasse sur une plaque à four et disposez les fromages par-dessus.  

Etape : 6

Préchauffez le gril du four. 

Etape : 7

Glissez-y la plaque et laissez rôtir 2 min environ sous le gril jusqu'à ce que la surface fonde et dore légérement. Servez aussitôt avec la salade et parsemez d'olives.  

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