Radis fondant
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 20 radis frais
- 1/2 tranche de fromage de chévre par radis
- du pain (en accompagnement)
Recette
Etape : 1
Effeuillez les 20 radis.
Etape : 2
Coupez un triangle sur la longueur de chaque radis de maniére à faire une creuvasse.
Etape : 3
Placez les 1/2 tranches de fromage dans les creuvasses des radis.
Etape : 4
Passez au micro-ondes 1 min.
Etape : 5
Le radis sera encore frais à l'intérieur et le fromage fondant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette