Radis fondant

Radis fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 20 radis frais 
  • 1/2 tranche de fromage de chévre par radis 
  • du pain (en accompagnement) 

Recette

Etape : 1

Effeuillez les 20 radis. 

Etape : 2

Coupez un triangle sur la longueur de chaque radis de maniére à faire une creuvasse. 

Etape : 3

Placez les 1/2 tranches de fromage dans les creuvasses des radis. 

Etape : 4

Passez au micro-ondes 1 min. 

Etape : 5

Le radis sera encore frais à l'intérieur et le fromage fondant. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette