Salade de roquette, radis et parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de roquette, radis et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de roquette
  • 100 g de parmesan
  • 1 botte de radis
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver puis mettre la roquette dans un plat à salade.

Etape : 2

Couper les radis en fines rondelles et ajouter à la roquette. Ajouter également les copeaux de parmesan.

Etape : 3

Poivrer assez bien (vous pouvez ajouter du sel, mais le parmesan donne déjà un goût salé donc n'abusez pas).

Etape : 4

Arroser de vinaigre (un goût fort vinaigré va bien à cette salade) et d'un filet d'huile d'olive ou d'huile de noix.

Etape : 5

Idéal lors d'un buffet ou pour accompagner une grillade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette