Salade de roquette, radis et parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de roquette
- 100 g de parmesan
- 1 botte de radis
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver puis mettre la roquette dans un plat à salade.
Etape : 2
Couper les radis en fines rondelles et ajouter à la roquette. Ajouter également les copeaux de parmesan.
Etape : 3
Poivrer assez bien (vous pouvez ajouter du sel, mais le parmesan donne déjà un goût salé donc n'abusez pas).
Etape : 4
Arroser de vinaigre (un goût fort vinaigré va bien à cette salade) et d'un filet d'huile d'olive ou d'huile de noix.
Etape : 5
Idéal lors d'un buffet ou pour accompagner une grillade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette