Beignets aux courgettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beignets aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 130 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 sachet de levure
  • 20 cl de lait
  • 600 g de courgette
  • 130 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure
  • 20 cl de lait
  • 600 g de courgette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Verser la farine dans un saladier, former une fontaine et y casser les œufs avec le sel et le poivre.

Etape : 2

Ajouter ensuite la levure, puis mélanger les ingrédients à l'aide d'un fouet.

Etape : 3

Verser par filets le lait en continuant de fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte parfaitement lisse.

Etape : 4

Laisser reposer la pâte à couvert pendant 1 h.

Etape : 5

Les essuyer dans un linge propre, et faire chauffer le bain de friture.

Etape : 6

Les égoutter puis les essuyer à l'aide de papier absorbant afin d'ôter le surplus d'huile.

Etape : 7

Les réserver au chaud et renouveler l'opération jusqu'à épuisement de pâte et de garniture.

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