Beignets aux courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 130 g de farine
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 sachet de levure
- 20 cl de lait
- 600 g de courgette
- 130 g de farine
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- 20 cl de lait
- 600 g de courgette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Verser la farine dans un saladier, former une fontaine et y casser les œufs avec le sel et le poivre.
Etape : 2
Ajouter ensuite la levure, puis mélanger les ingrédients à l'aide d'un fouet.
Etape : 3
Verser par filets le lait en continuant de fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte parfaitement lisse.
Etape : 4
Laisser reposer la pâte à couvert pendant 1 h.
Etape : 5
Les essuyer dans un linge propre, et faire chauffer le bain de friture.
Etape : 6
Les égoutter puis les essuyer à l'aide de papier absorbant afin d'ôter le surplus d'huile.
Etape : 7
Les réserver au chaud et renouveler l'opération jusqu'à épuisement de pâte et de garniture.
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