Roulades d'épinards farcis au fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g d’épinards cuits hachés
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe de créme allégée
- 20 g de noix
- 150 g de fromage de chévre frais
- 100 g de céleri râpé citronnée
- 1 tomate émondée et hachée
- 10 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Tapissez une plaque à biscuit de papier sulfurisé beurré.
Etape : 3
Dans une casserole, faites sécher les épinards hachés, puis ajoutez hors du feu la créme, les jaunes d’oeufs, les noix, salez et poivrez.
Etape : 4
Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.
Etape : 5
Etalez sur le papier et enfournez pendant 10 à 15 min.
Etape : 6
Retournez la pâte cuite et réservez-la.
Etape : 7
Pendant ce temps, mélangez les ingrédients de la farce. (céleri, tomate et le fromage de chévre).
Etape : 8
Etalez la farce sur la pâte et roulez la pâte sur un diamétre de 3 cm environ. Découpez en rondelles de 5 cm et servez bien frais avec une salade en accompagnement.
Etape : 9
Vous allez voir, c'est délicieux et original !
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