Roulades d'épinards farcis au fromage de chèvre

Roulades d'épinards farcis au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g d’épinards cuits hachés 
  • 2 oeufs 
  • 2 c. à soupe de créme allégée 
  • 20 g de noix 
  • 150 g de fromage de chévre frais 
  • 100 g de céleri râpé citronnée 
  • 1 tomate émondée et hachée 
  • 10 g de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Tapissez une plaque à biscuit de papier sulfurisé beurré. 

Etape : 3

Dans une casserole, faites sécher les épinards hachés, puis ajoutez hors du feu la créme, les jaunes d’oeufs, les noix, salez et poivrez. 

Etape : 4

Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation. 

Etape : 5

Etalez sur le papier et enfournez pendant 10 à 15 min. 

Etape : 6

Retournez la pâte cuite et réservez-la. 

Etape : 7

Pendant ce temps, mélangez les ingrédients de la farce. (céleri, tomate et le fromage de chévre). 

Etape : 8

Etalez la farce sur la pâte et roulez la pâte sur un diamétre de 3 cm environ. Découpez en rondelles de 5 cm et servez bien frais avec une salade en accompagnement. 

Etape : 9

Vous allez voir, c'est délicieux et original !  

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