Paniers du berger

Paniers du berger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 petits melons "cantalou"  
  • 200 g de billes de mozzarella 
  • 1 salade feuille de chêne 
  • 200 g de jambon rouge 
  • vinaigrette (vinaigre de framboises, huile de noix et tournesol) 
  • quelque feuilles de basilic et bouquets de persil 
  • sel, poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Découpez les melons deux puis prélevez la chair avec une cuillère à billes. 

Etape : 2

Lavez la salade, essorez-la et tapissez le fond des paniers (demi-melons) avec les feuilles. 

Etape : 3

Mélangez la mozzarella et le melon, salez et poivrez. Recouvrez la salade avec la préparation. 

Etape : 4

Posez sur un lit de salade. 

Etape : 5

Découpez le ambon en lamelles et disposez-les par-dessus. Décorez de feuilles de basilic et de persil. 

Etape : 6

Servez la vinaigrette à part. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette