Paniers du berger
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 petits melons "cantalou"
- 200 g de billes de mozzarella
- 1 salade feuille de chêne
- 200 g de jambon rouge
- vinaigrette (vinaigre de framboises, huile de noix et tournesol)
- quelque feuilles de basilic et bouquets de persil
- sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Découpez les melons deux puis prélevez la chair avec une cuillère à billes.
Etape : 2
Lavez la salade, essorez-la et tapissez le fond des paniers (demi-melons) avec les feuilles.
Etape : 3
Mélangez la mozzarella et le melon, salez et poivrez. Recouvrez la salade avec la préparation.
Etape : 4
Posez sur un lit de salade.
Etape : 5
Découpez le ambon en lamelles et disposez-les par-dessus. Décorez de feuilles de basilic et de persil.
Etape : 6
Servez la vinaigrette à part.
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