Bouchons de printemps
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 bouchons de chévre sec
- 100 g de mâche
- 150 g de confit de figues
- 50 g de sésame
- 20 cure-dents
Recette
Etape : 1
15 min avant l'apéritif, roulez les bouchons de chévre dans le sésame pour les imprégner de graines.
Etape : 2
Emballez-les avec 3 ou 4 belles feuilles de mâche (comme un rouleau de printemps) qui tiendront en place grâce au cure-dent piqué en travers.
Etape : 3
Remplissez de confit de figues le fond de 4 coquetiers ou petits récipients creux et posez en équilibre les bouchons de printemps au dessus, les cure-dents empêchant les bouchons de tomber.
Etape : 4
Proposez pendant l'apéritif de les tremper dans le confit avec les doigts, et accompagnez d'une biére rousse ou ambrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette