Bouchons de printemps

Bouchons de printemps

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 bouchons de chévre sec 
  • 100 g de mâche 
  • 150 g de confit de figues 
  • 50 g de sésame 
  • 20 cure-dents 

Recette

Etape : 1

15 min avant l'apéritif, roulez les bouchons de chévre dans le sésame pour les imprégner de graines. 

Etape : 2

Emballez-les avec 3 ou 4 belles feuilles de mâche (comme un rouleau de printemps) qui tiendront en place grâce au cure-dent piqué en travers. 

Etape : 3

Remplissez de confit de figues le fond de 4 coquetiers ou petits récipients creux et posez en équilibre les bouchons de printemps au dessus, les cure-dents empêchant les bouchons de tomber. 

Etape : 4

Proposez pendant l'apéritif de les tremper dans le confit avec les doigts, et accompagnez d'une biére rousse ou ambrée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette